6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 200 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Порежьте картофель и отварите в подсоленной воде до мягкости.
  • 2. Очистите брокколи от старых листьев и порежьте на небольшие кусочки. За 2 минуты до готовности картофеля, добавьте к нему брокколи. Отварите до мягкости и слейте.
  • 3. В другой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте. Затем добавьте вареные овощи, хлопья красного перца, посолите и поперчите. Готовьте 1-2 минуты, слегка разминая картофель вилкой. Снимите с огня и подавайте, посыпав пармезаном.