- 1. Извлеките сыр из упаковки и разрежьте каждый круг на 6 секторов. Поместите муку, панировочные сухари и взбитое яйцо в отдельные неглубокие тарелки.
- 2. Поочередно обмакивайте сыр в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари. Для получения более толстой корочки повторно окуните в яйцо и панировочные сухари.
- 3. Нагрейте сковороду, наполненную не более чем на 1/3 маслом, до 180 C (кубик хлеба, опущенный в масло, приобретает коричневый цвет за 30 секунд).
- 4. Аккуратно опускайте ломтики сыра в горячее масло по 3 и обжаривайте в течение 2 минут до золотистой корочки — следите за тем, чтобы сыр не начал протекать через корочку.
- 5. Извлеките ложкой с отверстиями и сразу подавайте, по 3 штуки на человека, с желе.