2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 198 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Взять молодой кабачок и нарезать его на слайсы ломтями по три миллиметра толщиной.
  • 2. Серединку арбуза нарезать на брусочки (по количеству ломтиков) длиной чуть больше ширины ломтика кабачка, толщиной 1х1 см.
  • 3. Фетаксу нарезать так же, как арбуз, но чуть короче.
  • 4. Ломтики кабачка опустить в кипящую воду на 1 минуту.
  • 5. Достать и завернуть в каждый ломтик кабачка листик базилика, дольку арбуза (или дыни) и дольку фетаксы.
  • 6. Скрепить рулетик зубочисткой и подавать с хересом.