2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 138 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистите молодые кабачки от кожуры, нарежьте аккуратными кружочками толщиной примерно в 1 см. Высыпьте на стол немного муки и обваляйте в ней кружочки кабачков. Обжарьте их на несильном огне до золотистой корочки.
  • 2. Нарубите зеленый лук, обжарьте его на растительном масле. Затем добавьте к луку измельченный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, помидоры и тушите овощную смесь еще 10–15 минут.
  • 3. Заправьте пассерованные овощи перцем и солью, а затем залейте этой смесью кабачки и тушите все вместе в духовом шкафу 15–20 минут.
  • 4. Остудите кабачки и подавайте, посыпав рубленым укропом.