4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 420 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 38 г.
Углеводы 20 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Помидоры очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком, чесноком и кинзой. В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и цедру лайма и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать.
  • 2. Добавить одну-две столовые ложки воды и сок лайма, чтобы смесь стала более жидкой.
  • 3. Очистить авокадо, удалить косточки, нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить к пасте из чили и помидоров и тщательно все размять. Подавать с кукурузными чипсами.