2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 159 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистите грибы от ножек и выложите в смазанную оливковым маслом форму в один слой, верхушками вниз.
  • 2. Мелко нарежьте грибные ножки и смешайте с измельченным чесноком и листьями тимьяна. Наполните массой шляпки.
  • 3. На каждую шляпку сверху выложите по маленькому кусочку сливочного масла.
  • 4. Сверху смажьте оливковым маслом и выложите на каждый по тонкому кусочку моцареллы. Посолите и поперчите.
  • 5. Разогрейте гриль в духовке и поставьте грибы на 5-7 минут до румяной корочки и характерного запаха. Переложите на тарелку, посыпьте петрушкой и сразу подавайте.