6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 179 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Лук и шампиньоны нарезать полукольцами.
  • 2. Обжарить на сковороде 7-10 минут на растительном масле до полуготовности.
  • 3. Тем временем белые грибы протереть в блендере до консистенции пюре.
  • 4. К луку с шампиньонами добавить белые грибы, сливки и специи.
  • 5. Из слоеного теста сделать шапочки по размеру форм.
  • 6. Сыр натереть на терке.
  • 7. В кокотницы выложить начинку, затем посыпать тертым сыром и накрыть слоеным тестом.
  • 8. Поставить в духовку на 10-15 минут.