4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 796 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 60 г.
Углеводы 48 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Оделяем белки от желтков.
  • 2. Смешиваем молоко с желтками до однородности.
  • 3. Добавляем в молочную смесь муку, соль и разрыхлитель.
  • 4. Белки взбиваем в блендере до стойкой густой белой пены. Осторожно понемногу добавляем в нашу смесь. Размешать нужно плохо, чтобы белки оставалось видно! От этого оладушки становятся воздушнее.
  • 5. Жарим по 1,5 столовой ложки на сковороде с обеих сторон.
  • 6. Нарезать полукольцами лук, обжарить. Морковь кружочками и кабачки кубиками туда же. Готовим на среднем огне минут 20.
  • 7. Подавать оладушки, положив сверху ложку рагу.