8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 473 Ккал
Белки 31 г.
Жиры 34 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Для соуса смолоть в блендере или в ступе кешью и кедровые орехи, перемешать с майонезом, медом, уксусом, ореховым маслом, посолить, приправить.
  • 2. Разогреть сковородку с ложкой оливкового масла, филе бедрышек порезать на маленькие кусочки, посолить, приправить, обжарить на сильном огне до полуготовности, затем убавить огонь до медленного и оставить.
  • 3. Нарезать баклажаны на небольшие пластинки, натереть солью. Увеличив огонь до максимального, вылить в сковородку с курицей еще одну ложку оливкового масла, бросить туда баклажаны, и, часто переворачивая пластинки баклажанов и курицу, дожарить до появления корочки. Снять сковородку с огня.
  • 4. Положить на лепешки по листу салата айсберга, сверху выложить (линиеей) курицу с баклажанами; помидор нарезать на плоские дольки, огурец и сельдерей — на полоски, несколько долек и полосок положить на каждую лепешку.
  • 5. Размазать ореховый соус по незакрытой поверхности лепешек. Скатать роллы.