- 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
- 2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Подрумяньте 5–8 минут, перемешивая.
- 3. Затем добавьте мелко нарезанный шпинат и готовьте 5–8 минут до мягкости. Затем переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости, слегка отжав.
- 4. В этой же кастрюле подогрейте молоко на сильном огне. Затем добавьте рикотту и перемешайте до однородности, около 3 минут. Добавьте шпинат, немного ворчестерского соуса и табаско и 1/4 стакана мелко нарезанной моцареллы. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
- 5. Выложите массу в смазанную маслом форму и посыпьте оставшейся мелко нарезанной моцареллой.
- 6. Отправьте в духовку до появления золотистой корочки на 20–25 минут.