4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 685 Ккал
Белки 42 г.
Жиры 37 г.
Углеводы 38 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Половинкой луковицы натрите котелок для фондю и поставьте его на огонь. Залейте туда молоко и доведите до кипения, затем постепенно добавляйте тертый сыр. Держите на огне, пока сыр не расплавится, и все время помешивайте. Всыпьте в молочно-сырную смесь тмин.
  • 2. Отдельно смешайте муку с джином, затем влейте это в котелок, постоянно помешивая. Держите на огне еще 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и кремообразной. Добавьте перец.
  • 3. Хлеб порежьте небольшими кубиками и выложите на отдельное блюдо. Так же поступите с шампиньонами.