4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 633 Ккал
Белки 22 г.
Жиры 42 г.
Углеводы 42 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В блендере смешиваем муку, мелко порубленное охлажденное сливочное масло и соль. Рубим в мелкую крошку. Добавляем ледяную воду и быстро замешиваем тесто. Скатываем в колобок и ставим в холодильник минут на 20–30.
  • 2. 5 варенных яиц рубим кубиками, добавляем мелко нарезанный лук и сыр. Добавляем 2 сырых яйца (предварительно взбитых) и аккуратно перемешиваем.
  • 3. Тесто раскатываем толщиной 0,3–0,4 мм, выкладываем в противень на пергаментную бумагу. В середину выкладываем начинку, крася заворачиваем, смазываем галету желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30–35 минут,до золотистого цвета.