2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 333 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 24 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить мякоть, оставив стенки толщиной 5–7 мм.
  • 2. Мякоть кабачка, укроп, свежий или сушеный базилик, молотый кориандр, соль и перец разбить блендером.
  • 3. Томаты и лук порезать мелкими кубиками, смешать с массой из мякоти кабачка.
  • 4. Кабачки смазать растительным маслом, наполнить начинкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
  • 5. За 5–7 минут до готовности можно посыпать блюдо тертым сыром.
  • 6. Подавать можно как горячим, так и холодным. При подаче украсить свежей зеленью кориандра.