4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 837 Ккал
Белки 51 г.
Жиры 41 г.
Углеводы 66 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
  • 2. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.
  • 3. Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
  • 4. Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.
  • 5. Взбить яйца со щепоткой соли.
  • 6. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
  • 7. Сыр натереть на терке.
  • 8. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.
  • 9. Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
  • 10. Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!