- 1. Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
- 2. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.
- 3. Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
- 4. Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.
- 5. Взбить яйца со щепоткой соли.
- 6. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
- 7. Сыр натереть на терке.
- 8. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.
- 9. Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
- 10. Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!