4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1380 Ккал
Белки 54 г.
Жиры 123 г.
Углеводы 14 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Вымыть мясо и оставить сушиться. Порезать морковь толстой соломкой длиной 3–4 см. Головку чеснока очистить и разрезать зубчики вдоль на три части.
  • 2. Две оставшиеся головки чеснока выдавить в чашу, добавить черный молотый перец, соль, лавровый лист и оливковое масло. Тщательно перемешать смесь до однородности.
  • 3. В мясе длинным острым ножом сделать проколы со всех сторон и поместить в отверстия нарезанную морковь и чеснок поочередно.
  • 4. Разогреть духовку до 180 градусов, а кусок мяса обмазать смесью специй и дать полежать 15 минут.
  • 5. Обернуть мясо фольгой в 4 слоя, поместить в духовку и запекать 2,5 часа.