4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 893 Ккал
Белки 24 г.
Жиры 56 г.
Углеводы 72 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
  • 2. Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
  • 3. Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
  • 4. На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.