4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 431 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 63 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отрезать 4 одинаковых ломтика чиаббатты.
  • 2. Раскалить в сковороде немного оливкового масла, окунуть в него ломтики с двух сторон. Обжарить также с обеих сторон до золотистости.
  • 3. Взять 2 помидорки - красную и желтую. Нарезать дольками, извлечь семена. Нарезать квадратиками.
  • 4. Потереть чеснок на терке и смешать с размягченным сливочным маслом.
  • 5. Намазать тёплые (слегка остывшие) ломтики маслом с чесноком. Хаотично выложить помидоры, чтобы цвета смешались.
  • 6. Слегка обжарить 2 ломтика бекона. Разрезать поперек. Положить сверху помидор.
  • 7. Украсить тертым сыром и листиком зелени.