4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 228 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 11 г.
Углеводы 29 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Выложите тонкие ломтики прошутто на противень в 1 слой и отправьте в духовку на 6–7 минут до хрустящего состояния. Охладите и поломайте небольшими кусочками.
  • 3. Очистите арбуз от кожуры и семечек и порежьте тонкими ломтиками. Вам понадобится только половина арбуза. Переложите на блюдо и охладите до подачи.
  • 4. Мелко порежьте зеленую часть лука.
  • 5. Посыпьте арбузные ломтики солью и перцем, затем сбрызните оливковым маслом. Посыпьте зеленым луком и кусочками прошутто.