Творожное суфле

2 порций

Рецептура:

  • Мягкий творог 0,1%200 гр
  • Какое5 гр
  • Молоко 2,5 %100 мл
  • Желатин5 гр
  • Ванилин
  • Сахарозаменитель7 гр

Энергетическая ценность:

Калорийность 71 ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:


Желатин замочить в 30 мл воды, растопить на водяной бане,не кипятить,добавить в него молоко, чтобы стало теплым. Смешать творог, молочный желатин, ванилин, сахарозаменитель, взбить все блендером (я взбивала погружным),разделить на 2 части, в одну добавить какао, взбить и эту массу с какао вылить в творожную смесь и осторожно перемешать. Выливать в формочки ложкой и убрать в холодильник минимум на час.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций