2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 2159 Ккал
Белки 142 г.
Жиры 173 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Грецкий орех, чеснок, лук и бульон смешать и пробить в блендере. Довести до вкуса специями.
  • 2. Курицу промыть под холодной водой, удалить остатки требухи.
  • 3. Отварить до полуготовности с добавлением лука, чеснока и лаврового листа.
  • 4. Вытащить из воды, посолить. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 5. Остудить. Удалить кожу. Отделить мясо от костей и разделить на крупные волокна.
  • 6. Готовую курицу 150 гр залить 200 гр соуса сациви. Украсить веточками кинзы и сухим чили перцем.
Похожие рецепты

  • 300 минут
  • 6 порций