6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 913 Ккал
Белки 49 г.
Жиры 76 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварить курицу до готовности и разрезать на порционные куски. Бульон процедить.
  • 2. Очень мелко порубить лук и обжарить на оливковом масле с добавлением муки.
  • 3. Измельчить блендером грецкие орехи, чеснок, гвоздику.
  • 4. Смешать бульон, лук, измельченные орехи с чесноком и гвоздикой, майонез, сырые яйца. Добавить соль, перец, корицу.
  • 5. Получившимся соусом залить курицу и оставить на 5–7 часов в холодильнике.
  • 6. Перед подачей на стол украсить рубленной кинзой.
Похожие рецепты