7 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 457 Ккал
Белки 57 г.
Жиры 23 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Для соуса смешать в блендере орехи, зубчик чеснока, четвертинку луковицы и бульон.
  • 2. Посоли, добавить специи.
  • 3. Отварить курицу до полуготовности с оставшимся луком, чесноком и лавровым листом.
  • 4. Переложить птицу в посуду для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.
  • 5. Остудить.
  • 6. Выложить на тарелки и полить соусом (150 г курицы на 200 г жидкости).
  • 7. Украсить кинзой и посыпать чили.
Похожие рецепты