6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 441 Ккал
Белки 22 г.
Жиры 33 г.
Углеводы 18 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нектарины разрезать на половинки, удалить косточки и поставить на пятнадцать минут мякотью наверх в духовку.
  • 2. Сыр нарезать толстыми ломтиками и поджарить на сковородке гриль — две-три минуты с одной стороны и столько же с другой.
  • 3. Из лимона выжать сок и снять с него цедру.
  • 4. Печеные нектарины смешать с оливковым маслом, соком ­лимона и лимонной цедрой, щепоткой соли и перца и рубленым зеленым базиликом. Подавать вместе с сыром.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций