4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 390 Ккал
Белки 32 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 2 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Филе куриное нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Выложить на бумажное полотенце, промокнуть лишнее масло. Дать немного остыть.
  • 2. Белые грибы нарезать немного мельче чем ломтики курицы. Обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и дать немного остыть.
  • 3. Смесь салатных листьев выложить на тарелку, полить зеленым маслом, сверху выложить кусочки курицы и обжаренные белые грибы. Сверху присыпать листьями салата, все это сверху полить зеленым маслом.
  • 4. Украсить можно тонкими ломтиками помидора, присыпав кедровыми орешками.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций