1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 509 Ккал
Белки 49 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 38 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. От салатного листа оторвите пару небольших листов и уложите ими дно миски.
  • 2. Нарежьте четверть перец, помидор и грушу и высыпьте к салату.
  • 3. Нарежьте бри на треугольнички и выложите сверху.
  • 4. На сковороде гриль или на обычной домашней грильнице поджарьте куриную грудку (предварительно разрезав на небольшие кусочки) до золотистой корочки (ВНИМАНИЕ: масло не добавляйте, пусть курица жарится в собственном соку, иначе масло собьет вкус).
  • 5. Также добавьте курицу к салату.
  • 6. В конце положите сверху 3–4 столовые ложки греческого йогурта. Перемешайте и наслаждайтесь!
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций