4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 180 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 22 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске смешайте апельсиновую цедру, сок, уксус, измельченный шалот, горчицу и по 0,5 чайные ложки соли и перца. Взбивая, введите оливковое масло.
  • 2. Острым ножом срежьте кожу и белые части с апельсинов и аккуратно над миской вырежьте сегменты. Разрежьте каждый пополам.
  • 3. В другой миске смешайте рукколу и листья романо, слегка их порвав.
  • 4. Красный лук порежьте кольцами и разделите их.
  • 5. На тарелки разложите зелень. На нее выложите апельсины и лук. Сбрызните винегретом и слегка перемешайте.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций