4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 275 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 43 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности, не переваривая, по возможности, очистить от кожицы и нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Можно также запечь все эти овощи, завернув их — каждый по отдельности в фольгу, предварительно спрыснув растительным маслом. Запекать при температуре 200 градусов около сорока минут. В этом случае овощной вкус становится более выпуклым и насыщенным.
  • 2. Лук и соленые огурцы нарезать кубиком вдвое меньшим, чем корнеплоды.
  • 3. Капусту нашинковать тонкой короткой соломкой, так, чтобы ее было удобно замешивать в салат.
  • 4. Объединить все компоненты, заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций