2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 590 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 29 г.
Углеводы 75 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.
  • 2. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом.
  • 3. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций