6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 205 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель, морковь и свеклу вымыть и сварить в кожуре отдельно друг от друга до мягкости. Дать остыть.
  • 2. Очистить вареные овощи и нарезать их средним кубиком. Таким же кубиком нарезать соленые огурцы, а лук нарезать мелко.
  • 3. Смешать растительное масло и уксус, добавить соль и перец по вкусу.
  • 4. Смешать подготовленные овощи, добавить капусту, горошек и заправку, хорошо перемешать и подавать.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций