Весенний овощной салат с копченым сыром и окороком

4 порций

Рецептура:

  • Помидоры1 штука
  • Салатный лук1 головка
  • Копченый колбасный сыр50 г
  • Свиной окорок150 г
  • Яйцо куриное2 штуки
  • Лимонный сок1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Легкий майонез по вкусу
  • Редис5 штук
  • Сухарики125 г
  • Огурцы1 штука

Энергетическая ценность:

Калорийность 309 ккал
Белки 18 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 29 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Лук и редис шинкуем полукольцами.
  • 2. Помидор, огурец, яйца нарезаем небольшими кубиками, сыр — мелкими кубиками; окорок — небольшими брусочками.
  • 3. Сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем.
  • 4. Перед подачей добавляем сухарики и украшаем любой зеленью.
Похожие рецепты

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 25 минут
  • 4 порций