6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 292 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 24 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Баклажаны нарезать крупными кубиками, посыпать солью и оставить на 5-10 минут, чтобы они выделили сок.
  • 2. В это время смешать оливковое масло, уксус, мёд и специи.
  • 3. Промокнуть баклажаны бумажной салфеткой и полить получившимся маринадом.
  • 4. Добавить нарезанный чеснок и выложить всё на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать баклажаны около 40 минут, периодически помешивая.
  • 5. Смешать вместе сок половины лимона и соевый соус. Выложите баклажаны в миску, добавьте заправку, нарезанную кинзу, миндаль, а сверху покрошите козий сыр (можно заменить на любой рассольный сыр).
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций