4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 684 Ккал
Белки 33 г.
Жиры 59 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Филе грудок посолить, поперчить и обжарить на оливковом или растительном масле до появления чуть золотистой корочки, затем минут на 7 поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Остудить и нарезать.
  • 2. В миску разбить 1 целое яйцо и туда же добавить желток от второго. Добавить 10 грамм лимонного сока, половину столовой ложки горчицы, плеснуть Ворчестерского соуса и взбить погружным блендером.
  • 3. Белый хлеб избавить от корки, нарезать кубиками и подсушить в духовке при 180 градусах. Затем получившиеся сухарики обжарить на масле с добавлением пары измельченных головок чеснока. Остудить и подсушить. Пармезан натереть на крупной терке.
  • 4. Листья салата романо порвать руками и сложить в салатник. Листья салата залить соусом, засыпать пармезаном. Затем добавить куриные грудки, анчоусы и сухари.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций