4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 479 Ккал
Белки 32 г.
Жиры 36 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Говяжью вырезку нарезать соломкой, приправить солью, перцем и измельченным чесноком.
  • 2. Добавить 20 мл оливкового масла, смешать и оставить мариноваться на десять минут.
  • 3. На раскаленной сковороде на оставшемся масле обжарить говядину в течение двух-трех минут.
  • 4. Добавить разрезанные пополам помидоры черри, перемешать и снять сковороду с огня.
  • 5. Выложить мясо с помидорами в подогретое блюдо. Сверху уложить рукколу и стружку пармезана, украсить бальзамическим соусом.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций