2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 781 Ккал
Белки 30 г.
Жиры 54 г.
Углеводы 43 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Раздавите, очистите и мелко нарежьте 0,5 чеснока, с хлеба срежьте корку, порвите на кусочки.
  • 2. Уложите на противень хлеб, слегка сбрызните оливковым маслом, посыпьте чесноком, посолите, поперчите и запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 7 минут.
  • 3. Отварите яйца в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
  • 4. Пармезан натрите хлопьями, бекон нарежьте мелко, выдавите сок лимона.
  • 5. Раздавите, очистите и разотрите в пасту оставшийся чеснок, смешайте с оливковым маслом и лимонным соком, поперчите; сваренные яйца почистите, разрежьте на 4 части.
  • 6. Романо крупно порвите и положите в салатницу, залейте заправкой, перемешайте.
  • 7. На салатные листья выложите хлеб, бекон, присыпьте пармезаном, украсьте яйцами и подавайте.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций