4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 321 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 22 г.
Углеводы 28 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Хорошо промойте пшено в холодной воде. Залейте 400 мл воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите пшено до готовности около 15 минут.
  • 2. Морковь потрите на крупной терке. Оливки отделите от косточек и порежьте на четвертинки. Авокадо нарежьте кубиками. Добавьте рукколу.
  • 3. Смешайте в плошке сок половинки лимона и остальные ингредиенты заправки.
  • 4. Готовое пшено выложите в салатник. Влейте к нему заправку и хорошо перемешайте. Все пшено должно хорошо пропитаться. Добавьте к пшену остальные подготовленные ингредиенты. Перемешайте и сразу подавайте салат горячим.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций