- 1. Листья салата порезать крупно поперек и побросать в глубокую миску.
- 2. Взять половину помидора и нарезать крупными кубиками, разбросать поверх салатных листьев.
- 3. Физалис разрезать напополам и бросить между кубиками помидора. Сбрызнуть все оливковым маслом и лимонным соком.
- 4. В сковороду налить оливковое масло и, пока оно разогревается, бросить туда раздавленный зубчик чеснока.
- 5. У лука-порея отрезать от белой части кусок примерно 5 см, разрезать его вдоль на 4 части, спаржу разрезать на 4 части примерно по длине лука-порея.
- 6. Бросить лук-порей и спаржу на сковородку и жарить на сильном огне, до появления первого намека на корочки.
- 7. Тем временем потереть на крупной терке сулугуни.
- 8. Выложить лук-порей и спаржу в миску и сразу посыпать сулугуни.