2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 333 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 5 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Листья салата порезать крупно поперек и побросать в глубокую миску.
  • 2. Взять половину помидора и нарезать крупными кубиками, разбросать поверх салатных листьев.
  • 3. Физалис разрезать напополам и бросить между кубиками помидора. Сбрызнуть все оливковым маслом и лимонным соком.
  • 4. В сковороду налить оливковое масло и, пока оно разогревается, бросить туда раздавленный зубчик чеснока.
  • 5. У лука-порея отрезать от белой части кусок примерно 5 см, разрезать его вдоль на 4 части, спаржу разрезать на 4 части примерно по длине лука-порея.
  • 6. Бросить лук-порей и спаржу на сковородку и жарить на сильном огне, до появления первого намека на корочки.
  • 7. Тем временем потереть на крупной терке сулугуни.
  • 8. Выложить лук-порей и спаржу в миску и сразу посыпать сулугуни.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций