2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 511 Ккал
Белки 18 г.
Жиры 33 г.
Углеводы 38 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Булгур отварить до готовности в подсоленной воде. Слегка остудить.
  • 2. Разогреть оливковое масло в сковороде. Чеснок измельчить, опустить в масло и позволить ему пропитаться чесночным духом. Аккуратно извлечь чеснок.
  • 3. Замороженные овощи опустить в сковороду и довести до готовности, помешивая, 7-8 минут. Чтобы они не подгорали, добавлять немного воды. Добавить соль и оставить настояться.
  • 4. Моцареллу порезать на кусочки размером с лесной орех.
  • 5. В миске смешать теплый булгур с овощами, добавить моцареллу. Полить заправкой и хорошенько перемешать.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций