4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 196 Ккал
Белки 38 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Лисички отварить, нарезать соломкой.
  • 2. Кальмары отварить, почистить, порезать соломкой.
  • 3. Лук обжарить на сливочном масле (или с добавлением сливочного масла) до золотистого цвета, добавить лисички, пожарить вместе минут 10-15.
  • 4. Посолить (при желании поперчить), добавить немного сливок, потушить пока жидкость не выпарится.
  • 5. Добавить кальмары, перемешать, чтобы они тоже подогрелись.
  • 6. Выложить в форму, заправить небольшим количеством сметаны. Подавать и употреблять салат теплым.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций