4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 321 Ккал
Белки 38 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Филе, помидоры, перец и персики порезать на мелкие полоски.
  • 2. Филе и измельченный чеснок (можно добавить молотый черный перец) обжарить до образования корочки.
  • 3. Когда выпарится вся жидкость, добавить помидоры и перец и тушить под крышкой до мягкости перца.
  • 4. Выпарить лишнюю жидкость и добавить персики и порезанный лук, обжаривать 5–7 минут.
  • 5. Выложить в салатник (остудить 3–5 минут) и заправить сметаной.
  • 6. Украсить зеленью и подавать теплым.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций