1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 469 Ккал
Белки 55 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 27 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Подготавливаем ингредиенты для теплого салата с морепродуктами.
  • 2. Микс салатов (пекинскую капусту и листья латука) нарезаем крупными кусочками.
  • 3. В чаше блендера соединяем соевый соус, лимонный сок и мёд. Взбиваем венчиком. Заправка для теплого салата готова.
  • 4. Помидоры нарезаем дольками.
  • 5. Перепелиные вареные яйца разрезаем на 4 части.
  • 6. Сёмгу нарезаем кусочками одинаковой толщины.
  • 7. Выкладываем рыбу на тарелку, солим и поливаем растительным маслом.
  • 8. К рыбе отправляем креветки.
  • 9. Разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем туда сёмгу и жарим с одной стороны до золотистого цвета.
  • 10. Затем рыбу переворачиваем и добавляем креветки. Креветки жарим максимум 1 минуту.
  • 11. В глубокой миске соединяем помидоры, микс салатов, яйца. Заправляем салат подготовленным соусом. Перемешиваем.
  • 12. Морепродукты опускаем в оставшийся соус.
  • 13. Сервируем блюдо. Овощной салат с яйцами выкладываем на тарелку и украшаем морепродуктами.
  • 14. Теплый салат с морепродуктами готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций