- 1. Подготавливаем ингредиенты для теплого салата с морепродуктами.
- 2. Микс салатов (пекинскую капусту и листья латука) нарезаем крупными кусочками.
- 3. В чаше блендера соединяем соевый соус, лимонный сок и мёд. Взбиваем венчиком. Заправка для теплого салата готова.
- 4. Помидоры нарезаем дольками.
- 5. Перепелиные вареные яйца разрезаем на 4 части.
- 6. Сёмгу нарезаем кусочками одинаковой толщины.
- 7. Выкладываем рыбу на тарелку, солим и поливаем растительным маслом.
- 8. К рыбе отправляем креветки.
- 9. Разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем туда сёмгу и жарим с одной стороны до золотистого цвета.
- 10. Затем рыбу переворачиваем и добавляем креветки. Креветки жарим максимум 1 минуту.
- 11. В глубокой миске соединяем помидоры, микс салатов, яйца. Заправляем салат подготовленным соусом. Перемешиваем.
- 12. Морепродукты опускаем в оставшийся соус.
- 13. Сервируем блюдо. Овощной салат с яйцами выкладываем на тарелку и украшаем морепродуктами.
- 14. Теплый салат с морепродуктами готов. Приятного аппетита!