4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 443 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 29 г.
Углеводы 29 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В большую кастрюлю налейте воды, посолите ее и доведите до кипения. Опустите в воду картофель и варите до мягкости 18 минут.
  • 2. Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде и поджаривайте бекон, пока тот не станет очень хрустящим. Переложите на тарелку и дайте бекону остыть. Нарежьте его небольшими кусочками.
  • 3. Переложите теплый картофель в широкую миску и добавьте уксус и горчицу. Добавьте зеленый лук и половину бекона.
  • 4. Посолите, поперчите и все смешайте.
  • 5. Когда будете готовы подавать, переложите салат на сервировочное блюдо.
  • 6. Посыпьте тыквенными семечками и оставшимся хрустящим беконом.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций