4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 518 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 32 г.
Углеводы 52 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сварите картофель в кипящей воде, не очищая, почти до готовности.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал.
  • 3. Разрежьте картофель пополам и наденьте на шампуры.
  • 4. В миске смешайте 0,3 стакана оливкового масла, смесь трав, цедру и сок половины лимона, немного соли и перца. Смажьте смесью картофель и выложите на гриль. Жарьте до готовности и румяной корочки.
  • 5. Переложите картофель в миску.
  • 6. В небольшой миске смешайте оставшееся оливковое масло, уксус, петрушку, нарезанные каперсы и мелко нарезанные маслины. Полейте салат и аккуратно перемешайте. Переложите на блюдо и подавайте.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций