4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 168 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 11 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Положите рукколу в большую сервировочную миску.
  • 2. В большой сковороде на сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и мелко нарезанный шалот и готовьте 1-2 минуты.
  • 3. Добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте 3-4 минуты, пока не начнут карамелизоваться. Посолите и поперчите и добавьте уксус.
  • 4. Снимите с огня и добавьте маскарпоне. Перемешивайте до кремообразной консистенции. Добавьте петрушку и оставьте остывать до комнатной температуры.
  • 5. Выложите грибы на рукколу и подавайте.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций