- 1. Разрежьте курицу вдоль на 2 части и отварите в кипящей воде в течение 7 минут; нарежьте курицу крупными кубиками.
- 2. Грейпфрут почистите, разделите на дольки и аккуратно освободите от пленок, при этом сохранив выделившийся сок.
- 3. Перец чили освободите от семян, мелко порубите 0,5 перца, почистите и нарежьте соломкой имбирь.
- 4. Отделите листья мяты и кинзы, снимите цедру и отожмите сок 0,5 лайма.
- 5. К курице добавьте нарезанный перец чили, кунжутное и 10 мл подсолнечного масла, соевый соус, сок и мякоть грейпфрута, имбирь, цедру и сок лайма, тщательно перемешайте.
- 6. Добавьте листья кинзы и мяты, замешайте их в салат.
- 7. Разложите салат по тарелкам и подавайте.