2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 261 Ккал
Белки 45 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разрежьте курицу вдоль на 2 части и отварите в кипящей воде в течение 7 минут; нарежьте курицу крупными кубиками.
  • 2. Грейпфрут почистите, разделите на дольки и аккуратно освободите от пленок, при этом сохранив выделившийся сок.
  • 3. Перец чили освободите от семян, мелко порубите 0,5 перца, почистите и нарежьте соломкой имбирь.
  • 4. Отделите листья мяты и кинзы, снимите цедру и отожмите сок 0,5 лайма.
  • 5. К курице добавьте нарезанный перец чили, кунжутное и 10 мл подсолнечного масла, соевый соус, сок и мякоть грейпфрута, имбирь, цедру и сок лайма, тщательно перемешайте.
  • 6. Добавьте листья кинзы и мяты, замешайте их в салат.
  • 7. Разложите салат по тарелкам и подавайте.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций