4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 422 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 38 г.
Углеводы 16 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Для заправки венчиком смешать масло, уксус, горчицу, сахар, соль и перец в небольшой миске.
  • 2. Пару средних свекол очистить, нарезать на 4 части, затем каждую четвертинку — тонкими ломтиками. Яблоки тоже нарезать на 4 части, удалить сердцевину и тоже тонко нарезать.
  • 3. Сложить вместе со свеклой в миску. Орехи слегка обжа­рить на сухой сковородке и тоже отправить в миску. Заправить салат, перемешать и разложить по тарелкам.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций