4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 881 Ккал
Белки 39 г.
Жиры 32 г.
Углеводы 114 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Приготовьте нут, а потом добавьте в большую миску.
  • 2. Нарезать огурцы четвертинками, помидоры - на мелкие дольки, фету - натереть на терке либо кубиками. Добавить огурцы , помидоры и фету к нуту. Перемешать.
  • 3. В другой миске готовим заправку: Взбейте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед, и свежий укроп вместе, затем приправить солью и перцем по вкусу. Залить салат этой смесью и перемешайте.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций