4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 539 Ккал
Белки 36 г.
Жиры 39 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Яйца, морковь отварить. Куриное филе можно взять копченое или тоже отварить предварительно.
  • 2. Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом: мелко нарезанное мясо; смешанный с 2 столовыми ложками майонеза измельченный чеснок; 2 нарезанных кубиками киви; натертые белки, морковь, яблоко и желтки.
  • 3. Некоторые слои можно посолить. Верх салата смазать майонезом украсить киви и вареным белком.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций