10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 196 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Форму для выпечки выстелить алюминиевой фольгой. Вареные овощи очистить.Очистить яйца. Картофель натереть на крупной терке. Распределить его по форме. При этом слегка картофель спрессовать и промазать майонезом. Также поступить со свеклой — натереть, выложить слоями, смазать майонезом/сметаной.
  • 2. Натереть оставшиеся продукты на терке, зелень нарезать и продолжать выкладывать в форму слоями, слегка спрессовывая. Каждый слой промазать майонезом.
  • 3. Для украшения используются те же овощи, которые входят в состав салата: свекла, морковь в форме роз и огурцом в клетку.
  • 4. Готовый салат накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 10 часов. Форму снять.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций