3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 274 Ккал
Белки 31 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мякоть вареной курицы, яблоко и ветчину нарезать соломкой.
  • 2. Целый апельсин очистить от кожуры и пленок, разделить на пленки.
  • 3. Свежий огурец нарезать соломкой.
  • 4. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  • 5. Выложить слоями: часть курицы, апельсин, яблоко, ветчина, огурец, оставшаяся курица, посыпать тертым сыром. Каждый слой промазать майонезом.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций