4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1394 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 151 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Чтобы приготовить сельдерей с фарро, залейте в кастрюле фарро тремя стаканами воды, доведите до кипения, слегка посолите. Уменьшите температуру и кипятите на медленном огне до тех пор, пока фарро не размягчится (45-60 минут). Слейте воду и дайте немного остыть.
  • 2. Переместите фарро в миску среднего размера, добавьте сельдерей, листья сельдерея, оливки, изюм и оливковое масло, затем перемешайте. Приправьте по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Подавайте к столу.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций